Home » Blog Burger

SUPPLÉMENT GOUDA

Après 11 ans d’ouvertures de restaurant, de collaboration avec nos franchisés, de rencontres avec nos clients, d’élaboration de nouvelles recettes, de mise en place de nouveaux engagements, on s’est dit qu’on avait tout de même des choses à raconter !

Supplément Gouda est donc né de la volonté de parler de notre quotidien à tous ceux que ça intéresse. Ici, vous trouverez un complément à ce que nous vous proposons en restaurant. Vous pourrez en savoir plus sur la gestion d’un restaurant, sur la sélection de produits bio, les différents labels, sur le secteur de la restauration rapide et les engagements responsables qui ont du sens, tout cela en toute transparence, comme à notre habitude… Bonne lecture !

Burger au poulet ou burger au bœuf ?

Soyons honnêtes, le burger originel est le burger au steak haché de bœuf. Avec le temps, le marché du burger s’est développé pour laisser la place à des alternatives tout aussi exquises. Burger au poulet, burger au porc effiloché, burger au fromage pané ou au rösti de pomme de terre… Les options sont désormais multiples. Dans la catégorie burgers carnis, il y a deux écoles : les chicken lovers et les puristes qui préfèrent le burger au bœuf. Et vous, votre préférence ?

Prenez-en de la graine

Bioburger c’est l’alliance de la restauration rapide et d’engagements environnementaux et humains. C’est ce qui fait notre ADN depuis le début. On peut donc dire qu’après toutes ces années, on en a appris des choses et on veut les transmettre. Si vous souhaitez apprendre de bonnes pratiques pour être plus responsable, vous êtes au bon endroit. Prenez-en de la graine !

En cuisine

Après une bonne dizaine d’année à ouvrir des restaurants, on s’est dit qu’on avait quand même pas mal de choses à raconter sur tout le processus d’ouvertures, la recherche immobilière, les travaux, la formation. Alors en cuisine !

Retour de marché

Vous le savez, le secteur de la restauration rapide est un vaste terrain et ce n’est pas les restaurants qui manquent ! Au fil des années, ce secteur a connu une forte évolution dans différents domaines, on vous propose donc un retour de marché (garanti 100% frais).

À la carte

Et comme on sait que si vous avez cliqué ici c’est que notre actualité vous intéresse aussi, on vous raconte notre vie dans cette catégorie. Les ouvertures, les recettes, les portrait : vous prenez ce que vous voulez, c’est à la carte !

Salade, tomates, oignons

Les bons produits ça nous connaît ! Nous, on aime le bon, on aime le bio. Chaque année, on goûte de nouvelles choses pour varier les plaisirs à travers nos recettes. Autant vous dire qu’on est devenu expert des bonnes dégustations ! Alors si vous rêvez de conseils pour mieux consommer, vous avez frappé à la bonne porte (ou plutôt cliquer sur le bon lien).

Suivez-nous

Envie de vous ouvrir l’appétit et d’en découvrir davantage sur nos produits ? Rejoignez la communauté Instagram !