Certains font une crise de la cinquantaine, pour d’autres le besoin de changement peut se déclencher bien plus tôt. Après 12 ans d’existence, Bioburger se refait une beauté pour l’année 2024. C’est l’heure de dévoiler la nouvelle identité de marque de Bioburger, pionnier du fast food 100% bio et responsable.
À la carte
Bioburger a ouvert 5 restaurants en 4 mois !
Depuis sa création il y a 12 ans, Bioburger a parcouru un sacré chemin. Cette année, en 2023, ce sont 5 nouveaux restaurants 100% bio qui ont ouverts leurs portes pour régaler les gourmands éco-responsables. Ces 5 nouvelles unités ont été ouvertes en un temps record : 4 mois ! On a déjà hâte d’être en 2024 pour continuer à battre des records.
Carte été
Bioburger c’est la preuve qu’on peut se régaler dans un vrai fast food, tout en ayant un impact sur l’environnement. En résumé, c’est l’alliance entre la gourmandise et des valeurs écologiques sincères. La carte change deux fois par an pour s’adapter au cycle de la nature.
Nos recettes d’hiver : réconfort garanti !
Chez Bioburger, la carte change deux fois par an : en mai et en novembre afin de s’adapter aux produits de saison et de proposer de nouvelles saveurs à nos clients. Si le mauvais temps vous déprime, on peut donc vous conseiller notre remède imparable : foncer en restaurant pour découvrir (ou re-découvrir) notre délicieuse carte hivernale.
Focus sur notre bestseller : l’Original
Si vous êtes un habitué de Bioburger, vous avez très certainement déjà goûté à notre incontournable : l’Original. Un délicieux bun légèrement brioché, un steak 100% pur bœuf, une tranche de bon cheddar, de la salade, de la tomate (seulement l’été chez Bioburger !), du confit d’oignons, des cornichons et notre fameuse sauce classic !
L’histoire du Hamburger
Le hamburger : notre péché mignon, le plat réconfortant par excellence, la gourmandise qui met tout le monde d’accord… En quelques mots, le roi du fast food ! Mais d’où vient ce plat légendaire ? À qui doit-on cette petite merveille ? Nous avons fait nos recherches afin de rendre hommage comme il se doit au meilleur plat du monde (non, on n’exagère pas…)