Home » Blog Burger » Retour de marché

Retour de marché

Burger au poulet ou burger au bœuf ?

Soyons honnêtes, le burger originel est le burger au steak haché de bœuf. Avec le temps, le marché du burger s’est développé pour laisser la place à des alternatives tout aussi exquises. Burger au poulet, burger au porc effiloché, burger au fromage pané ou au rösti de pomme de terre… Les options sont désormais multiples. Dans la catégorie burgers carnis, il y a deux écoles : les chicken lovers et les puristes qui préfèrent le burger au bœuf. Et vous, votre préférence ?

La digitalisation dans la restauration rapide

La digitalisation dans la restauration rapide

Vous le savez, nous vivons aujourd’hui dans un monde qui se digitalise de plus en plus. Et le secteur de la restauration rapide ne fait pas exception à la règle. En effet, de nouveaux outils émergent dans les chaînes de restauration rapide pour faciliter l’expérience client : bornes de commandes, applications mobiles, programmes de fidélité ou encore systèmes de livraisons à domicile.

lire plus
Le Pulled Pork

Le Pulled Pork

Du pulled pork ? Qu’est-ce que c’est encore ce nom imprononçable ? Et bien, ce n’est ni plus ni moins du porc effiloché. Et on ne va pas se mentir, c’est moins stylé en français. D’autant plus qu’il faut rendre à César ce qui est à César. Le pulled pork nous vient directement du pays de l’Oncle Sam, les États-Unis, et la tendance est arrivée jusqu’à nous, pour notre plus grand bonheur à tous.

lire plus
L’impact de l’inflation dans la restauration rapide

L’impact de l’inflation dans la restauration rapide

Développer votre offre pour y inclure des produits 100% végétariens ? Tous les voyants sont au vert, comme disent les puristes ! Le végétal est de plus en plus tendance dans la restauration rapide et ces alternatives plaisent beaucoup aux clients qui ne consomment ni viande, ni poisson, mais également aux curieux et aux gourmands qui optent pour le « régime flexitarien ».

lire plus
Le végétarien en restauration rapide

Le végétarien en restauration rapide

Développer votre offre pour y inclure des produits 100% végétariens ? Tous les voyants sont au vert, comme disent les puristes ! Le végétal est de plus en plus tendance dans la restauration rapide et ces alternatives plaisent beaucoup aux clients qui ne consomment ni viande, ni poisson, mais également aux curieux et aux gourmands qui optent pour le « régime flexitarien ».

lire plus

Suivez-nous

Envie de vous ouvrir l’appétit et d’en découvrir davantage sur nos produits ? Rejoignez la communauté Instagram !