Nos producteurs

Nous travaillons à créer un écosystème viable et durable pour tous les acteurs : les consommateurs, les producteurs, les employés, les partenaires. Au fil des années, nous avons construit une vraie expertise en matière de sourcing bio et ainsi noué des liens rapprochés avec nos fournisseurs dont plusieurs d’entre eux nous sont fidèles depuis la création de Bioburger.

NOS STEAKS  HACHES

Ils nous viennent d'une coopérative d’éleveurs bio de l’ouest de la France. Ils nous fournissent des steaks hachés frais, façon bouchère, 100% pur bœuf pesant 110g chacun. Chaque steak est cuit « minute », à point.

NOTRE GOUDA

Il nous vient de la ferme Arc en ciel tenue en Mayenne par un couple de hollandais qui a décidé dans les années 90, d’exporter leur savoir-faire dans une ferme entièrement biologique. Ils livrent des meules de Gouda qui sont tranchées chaque jour en restaurant.

NOS PAINS

Notre boulanger est installé en Maine et Loire. La recette du pain Bioburger, légèrement brioché, a été spécialement élaborée pour l’enseigne. Les pains sont toastés « minute » pour chaque commande.

NOS PATATES

Nos pommes de terre proviennent d'une coopérative de 130 producteurs bio dans la région Haut de France. De variété Agria, elles sont lavées, découpées chaque matin en restaurant puis cuites à la commande.

NOS BOISSONS

Toutes les boissons ont été créées exclusivement pour Bioburger par notre fournisseur localisé à Agen. Elles sont composées d’extraits de fruits bio, de plantes bio, de sucre de canne bio, d’eau filtrée plate ou gazeuse et c’est tout !

Vous voulez nous parler, vous avez une idée ?

contact@bioburger.fr

Vous voulez ouvrir un Bioburger ?

franchise@bioburger.fr

Vous avez rencontré un problème chez bioburger ?

wecare@bioburger.fr

SUIVEZ-NOUS !