Notre histoire

Bioburger est l’unique enseigne de restauration rapide certifiée 100% bio spécialisée dans le burger gourmet. En créant Bioburger, Louis et Anthony se sont donné pour mission de démocratiser l’Agriculture Biologique grâce à un plat aimé de tous, le hamburger.

DATES CLEFS

- JUILLET 2011 : Ouverture de notre 1er restaurant, Bioburger Choiseul

- SEPTEMBRE 2013 - Ouverture de notre 2e restaurant, Bioburger Victoire

- JUIN 2017 - Ouverture de notre 3e restaurant, Bioburger Montorgeuil (1ère franchise)

- AVRIL 2018 - Ouverture de notre 4e restaurant, Bioburger Gobelins

- SEPTEMBRE 2018 - Ouverture de notre restaurant flagship, Bioburger Oxygen 

- OCTOBRE 2018 - Partenariat avec Biocoop 

- AVRIL 2019 - Suppression des packagings en plastique 

 

- MAI 2019 - Ouverture de notre 6e restaurant, Bioburger Montparnasse 

La Bio de Louis et Anthony

Bioburger est né en 2007 sur les bancs de l’EDC à la Défense. Anthony Darré et Louis Frack, deux étudiants passionnés de culture food (des gourmands quoi), désirent changer les codes du fast-food et surtout promouvoir l’agriculture biologique d’une manière différente.

À la fin de leurs études, en 2011, la décision est prise. Ils retapent eux-mêmes un ancien restaurant asiatique du sol au plafond et en juillet 2011, ouvrent leur premier point de vente, passage de Choiseul en plein cœur paris.

Ils sont sur tous les fronts et travaillent sans relâche sur les process en restaurant, les rentabilités, la logistique... de manière à rendre leurs établissements autonomes. Pari réussi.

Vous voulez nous parler, vous avez une idée ?

contact@bioburger.fr

Vous voulez ouvrir un Bioburger ?

franchise@bioburger.fr

Vous avez rencontré un problème chez bioburger ?

wecare@bioburger.fr

SUIVEZ-NOUS !