Nos engagements

une aventure 100% bio

Il était une fois au pays des burgers bio, deux gourmets pour un beau projet.

Notre histoire c’est celle de deux copains, Anthony et Louis, rencontrés sur les bancs de l’école qui partagent une passion commune pour le fooding : après 5 ans d’études, soit 1140 déjeuners et 478 burgers engloutis, on peut vous assurer que les fast-food n’ont plus de secret pour eux.

Pourtant, conscients que leur assiette n’est pas des plus saine, une idée commence peu à peu à murir : manger c’est bien, bien manger c’est mieux. Ces deux gourmands veulent revisiter les codes du fast-food en démocratisant l’Agriculture Biologique. Et quoi de mieux que le très légendaire hamburger pour le faire ?

C’est donc en 2011, à la fin de leurs études qu’Anthony et Louis se jettent à l’eau (ou plutôt dans la marmite). Ils enfilent leurs salopettes et se dotent de leurs plus beaux pinceaux pour créer leur tout premier restaurant en plein coeur de Paris, passage Choiseul. Le premier fast-food certifié 100% bio vient de naître : Bioburger.

ET VOTRE MISSION
DANS TOUT ÇA ?

Manger chez Bioburger, c’est pouvoir se régaler avec des produits frais, de saison et 100% bio. C’est profiter d’une large gamme de burgers au bœuf, au poulet, au porc effiloché, au camembert pané ou encore au halloumi snacké, avec des frites croustillantes et des boissons exclusives. 

Mais ce n’est pas tout. Manger chez Bioburger, c’est faire un choix. Le choix de privilégier un mode de consommation sain pour la planète, pour vous et pour ceux qui vous entourent.

Manger chez Bioburger, c’est participer à la juste rémunération des agriculteurs qui travaillent dur pour nous nourrir. Manger chez Bioburger, c’est également faire plaisir aux enfants sans culpabiliser.

En résumé, manger chez Bioburger, c’est participer à la transition écologique en toute simplicité. Tout ce que vous avez à faire, c’est dévorer un bon gros burger.

ON TRACE

Nous mettons un point d’honneur à ce que nos clients puissent avoir une vision éclairée et totalement transparente de l’ensemble de notre chaîne d’approvisionnement. Alors avec l’équipe, on a voulu vous partager le travail de nos producteurs, acteurs de l’agriculture biologique !
Vous vous demandez comment tout cela s’organise ? On vous dit tout !

100% BIO

Pas de pesticide, d’engrais ou de
désherbant chimique.
Pas d’OGM. Des animaux qui ont tous
accès à l’extérieur et mangent bio.
Nos sols et nos eaux sont préservés.
La biodiversité est protégée.

en direct de nos producteurs

Pas d’intermédiaire: juste eux, nous et
vous. Une rémunération plus juste pour
eux, des prix plus justes pour vous.

carte flexitarienne

Boeuf, végé, poulet, vegan, porc... notre
carte est diversifiée à l’image d’une
agriculture durable et soutenable

légumes de saison

Des tomates l’été et des avocats l’hiver,
qui ne viennent pas du bout du monde,
qui ne poussent pas dans des serres
chauffées.

eau micro-filtrée à volonté

Fraîche, plate ou gazeuse.
Pas de transport inutile.
Pas de bouteille en plastique.

100% frais et préparé minute

Pas de surgelé. Tous nos produits sont
préparés à la commande, jamais avant.