Notre projet
Nous mettons un point d’honneur à ce que nos clients puissent avoir une vision éclairée et totalement transparente de l’ensemble de notre chaîne d’approvisionnement. Alors avec l’équipe, on a voulu vous partager le travail de nos producteurs, acteurs de l’agriculture biologique !
Vous vous demandez comment tout cela s’organise ? On vous dit tout !
Avant que notre team communication ne se rende sur place avec quelques personnes de l’équipe, c’est Charlotte, notre directrice achat qui sélectionne nos fournisseurs. Pour la sélection, plusieurs critères rentrent en jeu comme par exemple : le relationnel, la qualité et les valeurs de la marque (oui, c’est très important pour nous). Certains fournisseurs ont rejoint l’aventure depuis plusieurs années alors on se devait de vous les présenter !

Nos producteurs
Ils nous ouvrent les portes de leurs ateliers de production…
C’est en partie grâce à eux que vous savourez chaque jour dans nos restaurants des produits de qualité, tous issus de l’agriculture biologique. De la pomme de terre, au steak de boeuf en passant par les galettes végétariennes, partez à la rencontre des équipes qui oeuvrent chaque jour pour nous aider à produire de succulents burgers.
Producteur de
pomme de terre
Coopérative de 130 producteurs bio située dans les Hauts-de-France.
Fromagerie d’Entrammes
Producteur
de Gouda
Coopérative située dans le département de la Mayenne, dans la région de la Loire.
Producteur de poitrine
de porc fumée
Salaison de porc bio dans l’Ille et Vilaine
Producteur de steak haché
Le steak haché frais, préparé et haché dans le Grand Est de la France