Home » On trace

Notre projet

Nous mettons un point d’honneur à ce que nos clients puissent avoir une vision éclairée et totalement transparente de l’ensemble de notre chaîne d’approvisionnement. Alors avec l’équipe, on a voulu vous partager le travail de nos producteurs, acteurs de l’agriculture biologique !

Vous vous demandez comment tout cela s’organise ? On vous dit tout ! 

Avant que notre team communication ne se rende sur place avec quelques personnes de l’équipe, c’est Charlotte, notre directrice achat qui sélectionne nos fournisseurs. Pour la sélection, plusieurs critères rentrent en jeu comme par exemple : le relationnel, la qualité et les valeurs de la marque (oui, c’est très important pour nous). Certains fournisseurs ont rejoint l’aventure depuis plusieurs années alors on se devait de vous les présenter !

On trace

Nos producteurs

Ils nous ouvrent les portes de leurs ateliers de production…

 

C’est en partie grâce à eux que vous savourez chaque jour dans nos restaurants des produits de qualité, tous issus de l’agriculture biologique. De la pomme de terre, au steak de boeuf en passant par les galettes végétariennes, partez à la rencontre des équipes qui oeuvrent chaque jour pour nous aider à produire de succulents burgers. 

Producteur de
pomme de terre

Coopérative de 130 producteurs bio située dans les Hauts-de-France.

Brochenin

Producteur d’huile
de tournesol

L’huile Jules Brochenin produite dans la Drôme.

Tossolia

Producteur de
galette de tofu

Atelier situé dans les Alpes-de-Hautes-Provence.

Fromagerie d’Entrammes

Producteur
de Gouda

Coopérative située dans le département de la Mayenne, dans la région de la Loire.

Producteur de pain

Le pain pétri et doré en Maine et Loire

Producteur de poitrine
de porc fumée

Salaison de porc bio dans l’Ille et Vilaine

Producteur de steak haché

Le steak haché frais, préparé et haché dans le Grand Est de la France