Une aventure 100% bio
Il était une fois
au pays des burgers bio

Deux gourmets pour un beau projet
Notre histoire c’est celle de deux copains, Anthony et Louis, rencontrés sur les bancs de l’école qui partagent une passion commune pour le fooding : après 5 ans d’études, soit 1140 déjeuners et 478 burgers engloutis, on peut vous assurer que les fast-food n’ont plus de secret pour eux.
Pourtant, conscients que leur assiette n’est pas des plus saine, une idée commence peu à peu à murir : manger c’est bien, bien manger c’est mieux. Ces deux gourmands veulent revisiter les codes du fast-food en démocratisant l’Agriculture Biologique. Et quoi de mieux que le très légendaire hamburger pour le faire ?
C’est donc en 2011, à la fin de leurs études qu’Anthony et Louis se jettent à l’eau (ou plutôt dans la marmite). Ils enfilent leurs salopettes et se dotent de leurs plus beaux pinceaux pour créer leur tout premier restaurant en plein coeur de Paris, passage Choiseul. Le premier fast-food certifié 100% bio vient de naître : Bioburger.
L’aventure bio continue
Après seulement deux ans, un second restaurant ouvre ses portes rue de la Victoire, pour accueillir encore plus de grands et petits gourmands.
Et pour régaler toujours plus vos papilles, les deux amis ouvrent six restaurants supplémentaires : l’un à Montorgueil (la première franchise de la marque), l’autre aux Gobelins, le flagship à La Défense, le superbe restaurant de Montparnasse, le petit branché du Marais, l’innovant de Batignolles et le Nantais (notre premier établissement en région).
Et parce que Bioburger est une marque engagée et que la préservation de l’environnement lui est chère, nous avons supprimé l’ensemble des packagings en plastique pour les remplacer par des éléments 100% compostables et compostés.
Un petit geste pour notre belle planète !
Suivez-nous (et surtout régalez-vous) dans cette belle aventure !
Des chiffres qui parlent
Bioburgeristes qui s’activent tout au long de la journée pour vous régaler
Producteurs triés sur le volet pour vous proposer la
Rolls-Royce des hamburgers
De nos produits sont bio. Promis, pas d’entourloupe :
que du bio, que du bon !
Burgers servis à la minute, pour satisfaire rapidement votre appétit

Dans votre assiette, il y a…

Un steak de boeuf tendre et généreux

Un steak de soja pour les végétariens ou les carnivores en quête d’aventure

Des patates qui donnent la frite
Vous rêvez des frites maison de mamie Colette ? C’est chez nous que ça se passe ! Nos pommes de terre proviennent d’une coopérative de 130 producteurs bio dans la région des Hauts-de-France. De variété Agria (les meilleures pour les frites paraît-il !), elles sont lavées, découpées et précuites chaque matin en restaurant puis cuites à la commande.

Un gouda venu tout droit de Mayenne
Notre gouda vient de la Fromagerie d’Entrammes, créée en 1994, c’est une coopérative d’éleveurs Bio avec des valeurs fortes: les vaches sont en pâturage quasiment toute l’année et la traite est réalisée à la tireuse deux fois par jour, comme à l’ancienne. Les meules de Gouda nous sont livrées entières et sont tranchées chaque jour en restaurant, pour votre plus grand bonheur.

Un pain unique pour des clients uniques

Des boissons rafraichissantes
Notre team

Anthony
Co-fondateur

Louis
Co-fondateur

Bruno
Directeur d’exploitation

Matthieu
Superviseur

Charlotte
Directrice Achats & Dev. Produits

Julie
Responsable Achats & Produits

Anne Sophie
Architecte d’intérieur

Ulrich
Controleur de gestion

François
Directeur du developpement

Blandine
Chef de projet Restaurant & IT

Thomas
Responsable des outils digitaux

Alice
Brand manager

Benjamin
Coordinateur de projet

Lisa
Communication manager

Dorène
Graphiste

Julie
Chargée de communication digitale