fbpx

Devenez franchisé Bioburger !

Bioburger : Le fast-food 100% Bio !

Depuis plus de 10 ans, Bioburger à développé et éprouvé un savoir faire exclusif en terme d’approvisionnement 100% bio (doté de sa propre centrale d’achat), de rapport qualité-prix et de rapidité de service.

Bioburger, c’est un réseau de 16 restaurants dont 10 sont en franchise. Nous prévoyons +7 ouvertures supplémentaires d’ici fin 2023 et une centaine de restaurants partout en France d’ici 2030 !

L’aventure vous tente ? Téléchargez notre plaquette pour plus d’informations ou déposez votre dossier de candidature !

Le concept

Démocratiser l'agriculture biologique avec un produit que tout le monde aime : le hamburger !

Des prix justes et accessibles au plus grand nombre

Un service qualitatif et ultra-rapide !

Des recettes pour carnivores et végétariens

Zut ! Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription
Merci ! A très vite

Vous êtes intéressés par la franchise ? Inscrivez vous à notre newsletter ici !

Les étapes avant ouverture

L’accompagnement

Les chiffres clés

Notre réseau est en plein développement !

 

16 restaurants
en France
10 restaurants
en Franchise
 1 centrale d’achat
 sur le réseau
 + 7 ouvertures
 d’ici fin 2023
 100 restaurants
 en 2030
30 000 € H.T.
de droits d’entrée
5% du CA H.T.
Redevance d’exploitation
0,75% du CA H.T.
Participation à la communication nationale
 150 000€
Apport personnel requis
 300-500 000€
Investissements (hors foncier)
1 078 000€ H.T.
CA 2021 moyen/unités
70% Marge
Brute constatée 2021
 15 salariés
Par restaurant
 Contrat de franchise
7 ans
Durée du contrat

Le profil idéal

Le profil du franchisé Bioburger

Une volonté sans faille de devenir chef d’entreprise.

Le management et la gestion, ça vous connait ! Vous êtes commerçant dans l’âme.

Vous êtes convaincus par notre concept et nos valeurs. Vous êtes sensibles à l’agriculture biologique. (parce que c’est beau la bio)

Un apport personnel de 150 000€ minimum

Une connaissance de la zone de chalandise visée.

De la volonté et votre plus grand sourire !

Parole de franchiseur

Louis Frack expose le modèle de franchise Bioburger. A écouter ici… à l'occasion du Salon de la Franchise

Les actus

Bioburger

Bioburger, c’est une aventure entrepreneuriale pleine de rebondissements. Et chaque jour, nous avons à coeur de vous partager notre histoire et nos péripéties: retrouvez ici nos anecdotes, nos aventures nos bons plans, des articles… Bref, de nombreux contenus qui vous permettront de vivre l’expérience Bioburger de l’autre côté du comptoir !
C’EST DÉJÀ L’HEURE DES CADEAUX !

C’EST DÉJÀ L’HEURE DES CADEAUX !

La nuit tombe à 17h, le froid commence à pointer le bout de son nez et avec lui les rhumes et les grippes hivernales… Le fervex trône sur la table de chevet et on n’ose même plus allumer le chauffage cette année. On ne va pas se mentir, on ne rentre pas dans la...

C’EST DÉJÀ L’HEURE DES CADEAUX !

C’EST DÉJÀ L’HEURE DES CADEAUX !

La nuit tombe à 17h, le froid commence à pointer le bout de son nez et avec lui les rhumes et les grippes hivernales… Le fervex trône sur la table de chevet et on n’ose même plus allumer le chauffage cette année. On ne va pas se mentir, on ne rentre pas dans la...

Portrait de Matthieu : superviseur de restaurants chez Bioburger

Portrait de Matthieu : superviseur de restaurants chez Bioburger

Aujourd’hui, Bioburger c’est un réseau de seize restaurants dans neuf villes de France : Paris, Issy-les-Moulineaux, Lille, Lyon, Nantes, Strasbourg, Bordeaux, Montpellier et Grenoble ! Bioburger c’est également un réseau de 300 salariés qui travaillent dans les...

L’histoire du hamburger !

L’histoire du hamburger !

Le hamburger : notre péché mignon, le plat réconfortant par excellence, la gourmandise qui met tout le monde d’accord… En quelques mots, le roi du fast food ! Mais d’où vient ce plat légendaire ? À qui doit-on cette petite merveille ? Nous avons fait nos recherches...

Bioburger à la conquête des Alpes !

Bioburger à la conquête des Alpes !

On vous avait dit que l’ouverture d’Issy-les-Moulineaux serait suivie par d’autres ouvertures. Il est désormais l’heure de vous annoncer la nouvelle destination de notre prochain restaurant bio ! En 1783, cette ville voit naître le père de La Chartreuse de Parme,...

I