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Bioburger : Le fast-food 100% Bio !

Bioburger : la gourmandise au service de la transition écologique.

Bioburger est né avec l’ambition de démocratiser l’agriculture biologique avec un produit aimé de tous : le hamburger !

Depuis 2011, Bioburger a développé et éprouvé un savoir-faire exclusif en terme d’approvisionnement 100% bio, de rapport qualité-prix et de rapidité de service.
Bioburger, c’est une carte 100% bio qui s’adapte à la saisonnalité (tomates uniquement en été et avocat uniquement en hiver), des recettes carnées et végétariennes avec des produits frais (et oui, pas de congélateur en restaurant) et d’origine française à 80%. C’est également des prix justes pour le client, pour le producteur et pour Bioburger.

Le réseau compte aujourd’hui 16 restaurants, dont 10 sont en franchise répartis aux quatre coins de la France. Et ce n’est que le début… L’aventure vous tente ? Découvrez nos engagements !

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Les étapes avant ouverture

L’accompagnement

Les chiffres clés

Notre réseau est en plein développement !
16 restaurants
En France
10 restaurants
En Franchise
1 CENTRALE D’ACHAT
Sur le réseau
100 restaurants 
En 2030
+ 7 ouvertures  
D’ici fin 2023
30 000€ H.T
De droits d’entrée
5% du Ca h.t
Redevance d’exploitation
0,75% du Ca h.t r
Participation à la
communication nationale
150 000€
Apport personnel requis
300-500 000€  
Investissements (hors foncier)
1 078 000€ H.T
CA 2021 moyen/unités
70% Marge
Brute constatée 2021
15 SALARIÉS
Par restaurant
CONTRAT DE FRANCHISE
7 ANS  
Durée du contrat

 

Le profil idéal

Le profil du franchisé Bioburger

Une volonté sans faille de devenir chef d’entreprise.

Le management et la gestion, ça vous connait ! Vous êtes commerçant dans l’âme.

Vous êtes convaincus par notre concept et nos valeurs. Vous êtes sensibles à l’agriculture biologique. (parce que c’est beau la bio)

Un apport personnel de 150 000€ minimum

Une connaissance de la zone de chalandise visée.

De la volonté et votre plus grand sourire !

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