Les nouveautés d’hiver

Ça y est ! Bioburger a sorti plein de nouveautés pour passer l’hiver. Bœuf, poulet, végé et même le premier fish burger : il y en aura pour tout le monde ! Comme d’habitude, la saison des tomates est terminée et elles quittent donc les recettes pour faire leur réapparition au moment où les beaux jours seront revenus. Et pour les cheese lovers ? Vous allez être conquis ! Morbier AOP, fourme d’Ambert, gouda gourmand… l’hiver va être bien réconfortant chez Bioburger.

Qu’est-ce qu’on mange de bon pour cet hiver ?

Vous l’attendiez, vous nous l’avez beaucoup demandé… ça y est le premier burger au poisson de Bioburger est disponible dans tous les restaurants : le Fish avec son filet de lieu sauvage pané et sa sauce tartare crémeuse régale d’ores et déjà tous les clients !

Et pour les amoureux du fromage ? Le Blue Cheese ! Deux tranches de fourme d’Ambert au lait cru et une confiture figue-miel super gourmande… on en rêve la nuit.

Côté végé ? Vous le savez, Bioburger est la meilleure enseigne pour manger un bon burger végétarien et les recettes sont toujours originales et créatives. Pour l’hiver, faites place au Crispy avec son pané de poulet végétal ultra gourmand : les chicken lovers n’y verront que du feu ! Et en parlant des chicken lovers justement ? Le Chicken Cheese, c’est le premier burger au poulet avec une tranche de fromage fondant : simple, exceptionnel.

Et comme chaque année à la même période, la gamme Morbier fait son grand come back ! Le Morbierle Green Morbier et le Grilled Cheese Morbier, ce sont des recettes bien de saison, bien gourmandes avec deux tranches de morbier AOP, tout droit venu du Jura !

Et pour le reste ?

Comme chaque hiver, les recettes de burgers s’adaptent à la saisonnalité : fini les tomates puisque l’hiver, elles sont produites en serre surchauffée ou importées de l’autre bout de la planète. Pas vraiment dans nos valeurs, comme vous le savez. On remplace donc les tomates par des pickles de choux rouges dans nos salades et surtout par du délicieux fromage de saison : longue vie au Morbier !

Les recettes iconiques perdent donc leurs tomates, le Végan Summer devient le Végan Winter avec sa galette de seitan et légumes d’hiver et les classiques d’hiver reviennent en force. Les classiques d’hiver ? Évidemment, le Morbier et le Green Morbier, mais également le Honey Chicken ! Toutes ces pépites sont disponibles dans les 26 restaurants de l’enseigne et régalent déjà les plus gourmands d’entre vous.

Et pour faire passer tout ça ? Venez découvrir notre nouvelle boisson : le kombucha passion framboise, signé Jubiles : une boisson fermentée, non pasteurisée et bien fruitée à venir découvrir en famille !

La lecture de cet article vous a mis l’eau à la bouche ? On vous attend en restaurant pour venir tester les nouvelles pépites !

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