Home » De nouveaux cookies arrivent !

Avis aux amateurs de cookies et à tous ceux qui aiment finir sur une note sucrée !

Pour notre nouvelle carte, nous avons mis la gourmandise à l’honneur avec au menu, de tous nouveaux cookies provenant de  La Fabrique à Cookies.

Spécialiste du cookie, cette jeune entreprise fabrique ses cookies à Clichy en Ile-De-France, avant de les distribuer dans ses 11 boutiques en France.
Comment sont-ils arrivés dans nos restaurants ? Ils ont également développé une gamme emballée prête à être dégustée, pour la restauration et la grande distribution.

La Fabrique à Cookies propose une gamme de cookies bio et celui au caramel beurre salé, leur best-seller, nous a complètement fait craquer alors on se devait de vous le faire découvrir. En plus d’être gourmands, nous avons été séduits par leurs valeurs : ils ont fait le choix d’utiliser uniquement des ingrédients d’origine française sélectionnés avec exigence pour leur goût.

La recette magique de ces cookies 100 % pur beurre, 100 % Bio ?

C’est du beurre frais de Poitou-Charentes, des œufs bio provenant d’un élevages plein air du sud-est, de la farine fabriquée en Centre-Val de Loire avec un blé récolté à moins de 90km du moulin où elle est produite et du caramel beurre salé d’Isigny. Ces cookies sont bien évidemment sans arômes artificiels, sans conservateurs, sans agents de texture ni huile de palme ou margarine. Le tout est emballé dans un bio-plastique compostable (PLA).

Cette nouvelle recette remplie de douceur illustre bien notre volonté d’allier transition écologique et gourmandise. Et oui, nos petits plaisirs gourmands peuvent aussi être durables et respectueux de notre environnement ! Alors foncez goûter ces nouveaux desserts, mais surtout prenez le temps de les déguster à toute heure dans l’un de nos 11 restaurants, chez vous en soirée devant une bonne série, où au bureau pour se rebooster en milieu d’après-midi !