Home » Bioburger a ouvert 5 restaurants en 4 mois !

Bioburger a ouvert 5 restaurants en 4 mois !

Depuis sa création il y a 12 ans, Bioburger a parcouru un sacré chemin. Cette année, en 2023, ce sont 5 nouveaux restaurants 100% bio qui ont ouverts leurs portes pour régaler les gourmands éco-responsables. Ces 5 nouvelles unités ont été ouvertes en un temps record : 4 mois ! On a déjà hâte d’être en 2024 pour continuer à battre des records.

5 nouveaux restaurants en 4 mois : les burgers bio se multiplient sur l’hexagone !

Depuis l’ouverture de son premier restaurant il y a plus de dix ans, Bioburger a multiplié ses fast food dans toute la France à Paris, Issy-les-Moulineaux, Puteaux, Suresnes, Grenoble, Strasbourg, Angers, Lyon, Bordeaux, Lille, Montpellier et Nantes.

Les 5 derniers restaurants en date ont ouvert entre août et décembre 2023 : un laps de temps de seulement 4 mois pour ouvrir 5 nouveaux fast food : une chose est sûre, les équipes Bioburger n’ont pas chômées.

C’est d’abord Bioburger Rosa Parks qui a ouvert ses portes le 3 août dans le 19ème arrondissement de Paris et qui vient compléter la liste (qui commence à s’étendre) des restaurants parisiens !

Cette ouverture a été suivie de près par une autre : le premier restaurant Bioburger de la ville la plus agréable de France, Angers ! Depuis cet été, Bioburger Angers Foch fait le bonheur des Angevins avec son grand patio et son coin kids adoré des enfants.

Bioburger Lyon Opéra et Bioburger Strasbourg Wacken se sont ensuite emboités le pas en octobre. Lyon et Strasbourg ravissent désormais les gourmands avec non pas 1 mais 2 fast food 100% bio dans chacune de ces villes. 

Pour finir, Bioburger Suresnes Zola a clôturé la liste des ouvertures de 2023 en régalant les suresnois depuis le 1er décembre ! Un beau bilan en cette fin d’année qui annonce la couleur pour 2024… quel sera le prochain record à battre ?

Conseils pour ouvrir son restaurant

Bioburger, le fast food 100% bio et responsable, ça veut dire quoi ?

Bioburger, c’est les valeurs du bio dans le gourmand du burger. Des produits 100% bio, un approvisionnement en direct de nos producteurs partenaires et des engagements éco-responsables sincères et durables : pas de bouteilles en plastique dans les restaurants, un respect de la saisonnalité dans les recettes ou encore une carte 35% végétarienne.

Les recettes sont gourmandes et variées : du steak de bœuf 100% frais, de la poitrine fumée au bois de hêtre, du pulled pork cuit pendant 12h, du poulet pané croustillant, du camembert pané à tomber par terre, du halloumi snacké ou encore une galette végétale betterave cumin aux saveurs délicates… Chez Bioburger, vous allez réussir à mettre tout le monde d’accord.

Bioburger, c’est également une gamme de boissons 100% exclusive, que vous ne trouverez nulle part ailleurs et un menu enfant varié (bœuf, poulettes ou offre végétarienne) qui ravira tous les petits gourmands, sans culpabiliser les parents.

 

Pour 2024, les objectifs se poursuivent et ils sont multiples : plus d’ouvertures, plus de burgers 100% bio vendus, une identité plus affirmée et des valeurs prônées toujours plus fort !

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *